На улице села Асекеево образовалась стихийная свалка - Родные просторы

На улице села Асекеево образовалась стихийная свалка

Из-за непорядочности некоторых жителей райцентра около контейнеров для складирования ТБО на пересечении улиц 8 Марта и Набережная в селе Асекеево образовалась вот такая свалка из растительных отходов.  

Региональный оператор ООО «Природа» уже не раз разъяснял, что за утилизацию растительного мусора компания не отвечает. Сельчане самостоятельно должны вывозить его на мусорную свалку, расположенную недалеко от станции Асекеево по дороге в село Кисла. Но до сознания некоторых, это, видимо, так и не дошло… 

По понятным причинам многих добропорядочных жителей улицы Набережная это возмущает. Ведь этот мусор никто не убирает, и он продолжает скапливаться – кто-то методично вывозит сюда растительность со своих личных участков. 

– Всё это скоро высохнет и может стать причиной большого пожара, – сетует местная жительница. – Да и внешний вид нашей улицы такая куча очень сильно портит. Вроде, все хотим жить в чистоте и порядке, но некоторые при этом считают, что могут поступать таким образом, и кто-то за ними должен убираться. 

Поделиться в соц. сетях