В отделе ЗАГС администрации Асекеевского района рассказали об изменениях демографической ситуации в июне - Родные просторы

В отделе ЗАГС администрации Асекеевского района рассказали об изменениях демографической ситуации в июне

В июне в отделе ЗАГС администрации Асекеевского района были зарегистрированы три брачных союза. Семейными узами официально связали себя пары из Асекеево и Чкаловского, а также пара из областной столицы. Примечательно, что жители Оренбурга специально выбрали местом проведения брачной регистрации Асекеевский район. Самому молодому из брачующихся исполнилось 25 лет, а самому возрастному — 39. 

Официально расторгли свои супружеские отношения десять пар асекеевцев.  

В сравнении с прошлым месяцем, порадовала в июне статистика по рождаемости. Так, в этом месяце в отделе ЗАГС администрации Асекеевского района выдали четыре свидетельства о рождении ребёнка (в мае — ни одного). Интересно, что пополнение района составило три мальчика и одна девочка. Новорождённые — жители населённых пунктов Асекеево, Рязановка, Юдинка и Чкаловский. Счастливые родители дали детям имена Ралан, Иван, Анастасия и Даниэль. В двух семьях малыши стали вторыми по счёту детьми, а ещё две семьи с рождением третьего и четвертого ребёнка получила статус многодетной.  

К сожалению, не обошлось в июне и без скорбных фактов — зарегистрировано 23 свидетельств о смерти.  

Поделиться в соц. сетях